Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Can keep track of EC2 instances, 300-101 route Autoscaling Organizations, ELBs, Route53 Health Inspections, EBS Volumes, Storage Gateways, CloudFront, DynamoDB, ElastiCache systems, RDS instances, EMR Work Flows, Redshift. SNS issues, SQS Queues, OpsWorks, CloudWatch Logs, Estimated charges on the AWS bill, and customized metrics | logsccnp 300-101 lab manual pdf Interconnecting Cisco Network Devices Part 1 (ICND1) v3 professionals know this particular really very well that CertsHQ. com is one of the best resources to get any kind of help with regards to the preparation of their Estruendo 100-105 exam questions and that we have got everything that they have been searching for so long. This is the reason why many of them have been preparing for us anytime it comes to their Cisco 100-105 certification exam.aws dumps Interconnecting Cisco Networking Devices Component aws-sysops 1 (ICND1) v3 college students have different perspectives when it comes to Gresca 100-105 certification test but most of the CCNA experts believe that they are really very important to obtain ICND1 100-105 new queries as they can be the best assist for them to build their upcoming.100-105 cisco Validate your own routing knowledge 100-105 icnd1 pdf and experience by earning a Carbonilla CCNP Routing and Changing certification. In this course, Greg Sowell prepares you for your Network Principles portion of examination 300-101 ROUTE, Implementing Aniquilar IP Routing—a qualifying test for the CCNP Routing in addition to Switching certification.100-105 icnd1 book They simply need to find the 100-105 http://www.itcert-online.com training materials of these Cisco certification examinations from CertsHQ, so that it could be easier for them to prepare for this specific CCNA 100-105 question and also answers whenever they actually want to show up for them and pass with regard to exam 100-105.aws solution architect associate dumps

postheadericon Тепло и безопасно

Несмотря на то, что в настоящее время самое широкое распространение получила система центрального отопления, частный жилой сектор, однако, по-прежнему отапливается печным отоплением.

Сложно, в нашей стране найти человека, который бы не знал, что такое отопительная печь. Как минимум раз в жизни каждый сталкивался с ней, и если не топил самостоятельно, то видел, как это делается. Печь – это наш, источник тепла, и уходит это понятие своими корнями далеко в историю. Вспомните хотя бы народные сказки. Печь в них была наделена душой и сравнивалась с мамой, теплом родного дома и вкусной выпечкой. Печь обогревала, давала советы, кормила, и даже служила транспортом в сказке «По щучьему велению».

Печи – как прибор отопления и сегодня используют в частных домах, на дачах, в гаражах и банях. Но, многие забывают, что печь требует определенного к себе внимания, ведь она представляет собой огнедействующий очаг. И вот именно из-за отсутствия должного к себе внимания печи становятся причиной пожара и такие случаи далеко не редкость.

Все знают о том, что неисправное печное оборудование приводит к пожару, но частенько хозяева забывают, что пожар может произойти и от правильно устроенной и исправной печи, если нарушить правила ее эксплуатации.

Возможны пожары от чрезмерно накаленных печей, воспламенения дров, сложенных возле отопительных приборов.

Топить печь нужно при закрытой топочной дверке. Дрова по длине не должны превышать глубину топливника печи, иначе горячие угли будут выпадать на пол. Чтобы деревянный пол не загорелся от выпавших углей, перед топочным отверстием необходимо прибить лист кровельного железа размером не менее 70×50 см. Ни в коем случае нельзя оставлять топящиеся печи без присмотра, а также доверять их топку малолетним детям.

При сильных морозах, чтобы избежать перекала печей, топить их рекомендуется два раза в сутки с некоторым интервалом. Опасно складывать около дверок топящейся печи дрова и другие легковоспламеняющиеся предметы, развешивать вблизи белья и одежду для просушивания, оставлять печь с открытой дверкой без присмотра.

При растопке печи нельзя применять легковоспламеняющиеся и горючие жидкости. Следует регулярно, раз в два месяца, производить чистку дымоходов, так как на стенках их накапливается большое количество сажи. Процесс ее горения сопровождается высокой температурой и образованием искр, вылетающих из дымохода, что нередко приводит к пожару. При уборке горячей золы из печей ее надо высыпать в яму, расположенную вдали от строений, предварительно затушив водой, песком или снегом. Запрещается использовать для дымовых труб керамические, асбоцементные и металлические трубы.

А еще не стоит забывать, что преждевременное закрытие заслонки печи также может привести к отравлению угарным газом, который не имеет ни цвета, ни запаха и образуется при любых видах горения. Именно поэтому необходимо заканчивать топить печь не менее чем за два-три часа до отхода ко сну. При этом сначала надо убедиться, что угли полностью прогорели полностью.

Как-то так сложилось, что наши люди относятся к нормам правил как к чему-то необязательному, навязываемому и просто их не соблюдают. Но оставить все как есть — ни власть в целом, ни работники МЧС в частности, не могут. Все равно будут приходить рассказывать, показывать и предупреждать, и иногда наказывать рублем нерадивых домовладельцев.

Ведь на самом деле все просто, осмотри печь, замажь трещины в кирпичной кладке, побели трубу на чердаке и грейся себе в удовольствие.

Неосторожное обращение с огнем

Неосторожное обращение с огнем, в том числе неосторожность при курении – до сих пор одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей. Не секрет, что часто события с гибелью людей развиваются по сценарию – выпил — закурил – уснул – не проснулся. Даже если исключить из этой цепочки первое звено печальных последствий не избежать. Нередко жертвами огня в таких случаях становятся граждане, злоупотребляющие спиртным, ведущие асоциальный образ жизни. И, если летом пьяный курильщик мог уронить горящую сигарету на улице, то сегодня она падает на постель в доме. В том числе, в квартире в многоэтажке.

В лучшем случае последствия — это ожоги различной степени тяжести и значительный материальный ущерб, но, как правило, нерадивые курильщики платят цену куда большую, чем можно выразить в денежном эквиваленте – жизнь, вот что им приходится положить на алтарь собственной беспечности, и зачастую не только свою жизнь.

Виновники пожаров чаще погибают не от огня, а в результате отравления продуктами горения. В состоянии алкогольного опьянения люди не способны адекватно воспринимать действительность, и, как следствие, инстинкт самосохранения притупляется. Они засыпают с непотушенной сигаретой, от которой сначала загораются постельные принадлежности, а затем и другое имущество.

К сожалению, с первого раза это понимают далеко не все. Некоторых заядлых курильщиков спасатели выручают неоднократно.

Кроме того, злополучная сигарета может быть одной, а жертв пожара сразу несколько. Из-за курильщика может потребоваться и эвакуация соседей. К тому же, большинство таких пожаров случаются ночью.

Чтобы предупредить такие пожары необходимо всем гражданам обратить внимание на людей, проживающих рядом, ваших родных и близких. Просто поговорите с ними, предупредите об опасности неосторожного обращения с огнем. Ведь своими действиями они могут угрожать не только себе, но и своим близким, и даже соседям. Если вы сами позволяли себе лечь в постель с зажженой сигаретой – задумайтесь об опасности, которой вы подвергаетесь

Оставить комментарий