Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Can keep track of EC2 instances, 300-101 route Autoscaling Organizations, ELBs, Route53 Health Inspections, EBS Volumes, Storage Gateways, CloudFront, DynamoDB, ElastiCache systems, RDS instances, EMR Work Flows, Redshift. SNS issues, SQS Queues, OpsWorks, CloudWatch Logs, Estimated charges on the AWS bill, and customized metrics | logsccnp 300-101 lab manual pdf Interconnecting Cisco Network Devices Part 1 (ICND1) v3 professionals know this particular really very well that CertsHQ. com is one of the best resources to get any kind of help with regards to the preparation of their Estruendo 100-105 exam questions and that we have got everything that they have been searching for so long. This is the reason why many of them have been preparing for us anytime it comes to their Cisco 100-105 certification exam.aws dumps Interconnecting Cisco Networking Devices Component aws-sysops 1 (ICND1) v3 college students have different perspectives when it comes to Gresca 100-105 certification test but most of the CCNA experts believe that they are really very important to obtain ICND1 100-105 new queries as they can be the best assist for them to build their upcoming.100-105 cisco Validate your own routing knowledge 100-105 icnd1 pdf and experience by earning a Carbonilla CCNP Routing and Changing certification. In this course, Greg Sowell prepares you for your Network Principles portion of examination 300-101 ROUTE, Implementing Aniquilar IP Routing—a qualifying test for the CCNP Routing in addition to Switching certification.100-105 icnd1 book They simply need to find the 100-105 http://www.itcert-online.com training materials of these Cisco certification examinations from CertsHQ, so that it could be easier for them to prepare for this specific CCNA 100-105 question and also answers whenever they actually want to show up for them and pass with regard to exam 100-105.aws solution architect associate dumps

postheadericon Подготовка к праздникам!

Согласно православному календарю, Пасха 2019 будет праздноваться 28 апреля. Накануне завершается Великий пост, который является серьезной подготовкой для всех верующих к светлому празднику Воскресенья Христова. Великий пост 2019 длится 7 недель – с 11 марта по 27 апреля.

Пасха 2019 католическая и православная не совпадает по времени и отмечается в разные дни, потому что эти церкви производят летоисчисление по разным календарям: православные христиане – по юлианскому, а католики – по григорианскому. Католическая Пасха 2019 отмечается на неделю раньше православной – 21 апреля. В главнейший для верующих праздник, по традиции, все придут в храмы на богослужения. Чтобы подготовка к праздникам и само торжество были не только комфортными, но и безопасными, рассказываем о важных правилах, которые необходимо соблюдать обязательно.

Тысячи свечей зажгутся в радостный праздник.

При зажигании свечей с подсвечников в храме соблюдайте осторожность, закатывайте рукава одежды, подвязывайте крепко платки и убирайте волосы, уменьшая риск попадания на них огня свечи при наклоне головы. Внимательно следите за детьми, не допускайте, чтобы они располагали горящие свечи рядом с вашей одеждой. Под свечой держите кусок бумаги или носовой платок, чтобы горячий воск не попал на кожу, вы инстинктивно не дёрнули рукой и не уронили горящую свечу на одежду. Также старайтесь соблюдать безопасное расстояние от других прихожан, которые держат в руках зажжённые свечи.

Не стоит забывать об опасности зажженных свечей и дома. После того, как вы зажжёте церковную свечу, поставьте её в несгораемую подставку на значительном расстоянии от одежды и легковоспламеняющихся предметов. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра.

«Стой – падай – катись»

Если вы увидели что от горящей свечи на человеке загорелась одежда, как можно быстрее погасите пламя водой или плотной тканью, чтобы сбить пламя, катайте горящего по земле. Если не получилось — сорвите с человека горящую одежду.

Потушив огонь, разрежьте тлеющую одежду и снимите ее, стараясь не повредить обожженную поверхность, наложите на пораженные места повязку из бинта или чистой ткани, при обширных ожогах заверните пострадавшего в чистую простыню, срочно вызовите «скорую» по телефону 103 или доставьте его в ближайшее лечебное заведение. Для уменьшения боли дайте таблетку анальгина, баралгина или аспирина. Если у

пострадавшего нет рвоты, постоянно поите его водой. Главное правило – не поддаваться панике.

Если одежда загорелась на вас – следуйте правилу «стой – падай – катись».

Как не стать жертвой толпы

В день празднования Пасхи большое количество верующих собирается в храмах. Однако здесь, как и во многих других ситуациях, есть свои опасности.

В первую очередь, внимательно отнеситесь к выбору наряда. Уж поверьте, ваши рюшечки, бусы, браслеты, колье и галстуки никто во время службы по достоинству не оценит, а вот зацепиться за них – милое дело. Также очень не приветствуются балахоны и другая просторная одежда – чем больше места вы занимаете, тем хуже, плюс на подобных вещах часто встречаются разного рода завязки и веревки. Поэтому ваш идеальный вариант – максимально облегающая одежда и минимум аксессуаров. И да, девушки, не забудьте оставить дома каблуки. Не прислоняйтесь к зажженным свечам и лампадам. И если вы уже оказались в большом потоке людей, а выйти из него не представляется возможным, следуйте по направлению толпы, а не против него.

Чтобы знать пути эвакуации, которых обязательно должно быть несколько, а все двери на выход открыты, заранее изучите планировку молельного зала и в целом здания церкви. В случае срабатывания пожарной сигнализации и оповещения о пожаре не пугайтесь, покидайте молельный зал спешно, но не создавая паники и давки. При заполнении помещения дымом или отсутствии освещения постарайтесь идти к выходу, держась за стены. Дышите через носовой платок или рукав одежды; ведите детей впереди себя, держа их за плечи. С целью обеспечения пожарной безопасности в местах проведения пасхальных богослужений будет организовано дежурство работников МЧС.

Оставить комментарий