Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Can keep track of EC2 instances, 300-101 route Autoscaling Organizations, ELBs, Route53 Health Inspections, EBS Volumes, Storage Gateways, CloudFront, DynamoDB, ElastiCache systems, RDS instances, EMR Work Flows, Redshift. SNS issues, SQS Queues, OpsWorks, CloudWatch Logs, Estimated charges on the AWS bill, and customized metrics | logsccnp 300-101 lab manual pdf Interconnecting Cisco Network Devices Part 1 (ICND1) v3 professionals know this particular really very well that CertsHQ. com is one of the best resources to get any kind of help with regards to the preparation of their Estruendo 100-105 exam questions and that we have got everything that they have been searching for so long. This is the reason why many of them have been preparing for us anytime it comes to their Cisco 100-105 certification exam.aws dumps Interconnecting Cisco Networking Devices Component aws-sysops 1 (ICND1) v3 college students have different perspectives when it comes to Gresca 100-105 certification test but most of the CCNA experts believe that they are really very important to obtain ICND1 100-105 new queries as they can be the best assist for them to build their upcoming.100-105 cisco Validate your own routing knowledge 100-105 icnd1 pdf and experience by earning a Carbonilla CCNP Routing and Changing certification. In this course, Greg Sowell prepares you for your Network Principles portion of examination 300-101 ROUTE, Implementing Aniquilar IP Routing—a qualifying test for the CCNP Routing in addition to Switching certification.100-105 icnd1 book They simply need to find the 100-105 http://www.itcert-online.com training materials of these Cisco certification examinations from CertsHQ, so that it could be easier for them to prepare for this specific CCNA 100-105 question and also answers whenever they actually want to show up for them and pass with regard to exam 100-105.aws solution architect associate dumps

postheadericon Искусство быть родителем

Быть настоящими родителями – это искусство. А что именно поможет нам стать такими родителями?

Знания?.. Есть много знающих, но не чувствующих ребенка взрослых. От их «знаний» дети убегают из дома,становятся малолетними преступниками или наркоманами. Хотя отрицать значение знаний было бы неправильно.

Опыт?.. Но наличие у людей богатого жизненного опыта еще не означает, что они научились делать из него правильные выводы. Однако не считаться с опытом, конечно, тоже нельзя. Очень многое зависит не от опыта или знаний родителей, а от их интуиции и умения чувствовать и понимать ребенка. Чтобы видеть в ребенке «сплетение дарований», взрослым нужно прежде всего научиться понимать ребенка. Ребенок растет и взрослеет гораздо быстрее, чем кажетсяродителям. Обычно взрослые, выясняя отношения в присутствии ребенка и не стесняясь в выражениях, отмахиваются: «Да что он там понимает, мал еще!» А малыш все понимает, все замечает, из всего делает собственные выводы. Вспомним о том, что ребенка воспитывает не собственно воспитание, а отношения между родителями. Дорогие взрослые, учтите, дети внимательно наблюдают за вами, отмечая каждый ваш шаг, будьте осторожны в словах и поступках!

Настоящими родителями позволяют стать три вещи: умение ЛЮБИТЬ, умение ПОНИМАТЬ и умение ПОДДЕРЖИВАТЬ. Все очень просто, родители смогут помочь детям достичь настоящей зрелости и силы только тогда, когда создадут атмосферу любви, понимания и поддержки в отношениях с ребенком (причем даже не с момента рождения, а с момента Зарождения). Эффективное воспитание – не мешанина методов, а вдумчивый подход к ключевым событиям, которые, как известно каждому, непременно произойдут. Эффективное воспитание начинается с родителей, которые без опасений говорят «нет», своевременно вводят правила и устанавливают границы. Правила выражают наши убеждения и требования к детям; они учат детей сотрудничать с нами, а в будущем – и с другими людьми. Определяя свои правила и границы, мы помогаем детям усваивать приемлемые формы поведения и вместе с тем проявлять свою независимость и творческие способности.

Психологи утверждают, что младенцы начинают учиться контролировать свое поведение с восьмимесячного возраста. Необходимо подчеркнуть слово «начинают». Несмотря на то, что дети ведут себя не так, как взрослые, они учатся управлять своим поведением и отказываться от удовольствий. Самоконтроль, или самодисциплина, — основной стержень приемлемого поведения. Планируя стратегию воспитания, обдумайте следующие ключевые моменты:

  1. Каждый раз, принимая решение, попытайтесь ответить на важные вопросы:
  • Каким я хочу видеть своего ребенка?
  • Какие чувства я испытываю, когда по милости ребенка выгляжу неопытным родителем?
  • Каким поступкам я придаю особое значение в глубине души?
  1. Каждый родитель хочет, чтобы ребенок понимал его мотивы, соглашался с его убеждениями, любил его и слушался. Такие идеальные дети существуют только в нашем воображении. Даже малыши отказываются понимать наши мотивы, отрицают наши убеждения и терпеть не могут, когда мы учим их, как следует себя вести. Зачастую нам приходится что-нибудь отнимать у ребенка, например опасную игрушку, или сдерживать активность малыша, например, запрещая ему выбегать на дорогу. Когда ребенок плачет, мы разрываемся между желанием проявить доброту и необходимостью проявить твердость. Мы сомневаемся в собственной правоте.
  2. Помните, что дети очень любят своих родителей, прощают их и от природы наделены жизнерадостностью.

 

 Ваш малыш ни в чём не виноват перед Вами. Ни в том, что появился на свет. Ни в том, что создал Вам дополнительные трудности. Ни в том, что не дал ожидаемого счастья. Ни в том, что не оправдал вашего ожидания. И Вы не вправе требовать, чтобы он разрешил Вам эти проблемы.

Ваш ребёнок – не Ваша собственность, а самостоятельный человек. И решать до конца его судьбу, а тем более ломать по своему усмотрению ему жизнь Вы не имеете право. Вы можете лишь помочь ему выбрать жизненный путь, изучив его способности и интересы и создав условия для их реализации.

Ваш ребёнок далеко не всегда будет послушным и милым. Его упрямства и капризы так же неизбежны, как сам факт его присутствия в семье.

Во многих капризах и шалостях малыша повинны Вы сами, потому что вовремя не поняли его, не желая принимать его таким, какой он есть.

Вы должны всегда верить в лучшее, что есть в Вашем малыше. Быть уверенным в том, что рано или поздно это лучшее непременно проявится.

Милые, дорогие родители прочувствуйте своих детей, полюбите их, посмотрите на нихкак на продолжение самих себя и вы познаете истинное чувство Родителя. Успехов, радости, здоровья и счастья в вашей семье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интернет ресурс

Оставить комментарий