Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Can keep track of EC2 instances, 300-101 route Autoscaling Organizations, ELBs, Route53 Health Inspections, EBS Volumes, Storage Gateways, CloudFront, DynamoDB, ElastiCache systems, RDS instances, EMR Work Flows, Redshift. SNS issues, SQS Queues, OpsWorks, CloudWatch Logs, Estimated charges on the AWS bill, and customized metrics | logsccnp 300-101 lab manual pdf Interconnecting Cisco Network Devices Part 1 (ICND1) v3 professionals know this particular really very well that CertsHQ. com is one of the best resources to get any kind of help with regards to the preparation of their Estruendo 100-105 exam questions and that we have got everything that they have been searching for so long. This is the reason why many of them have been preparing for us anytime it comes to their Cisco 100-105 certification exam.aws dumps Interconnecting Cisco Networking Devices Component aws-sysops 1 (ICND1) v3 college students have different perspectives when it comes to Gresca 100-105 certification test but most of the CCNA experts believe that they are really very important to obtain ICND1 100-105 new queries as they can be the best assist for them to build their upcoming.100-105 cisco Validate your own routing knowledge 100-105 icnd1 pdf and experience by earning a Carbonilla CCNP Routing and Changing certification. In this course, Greg Sowell prepares you for your Network Principles portion of examination 300-101 ROUTE, Implementing Aniquilar IP Routing—a qualifying test for the CCNP Routing in addition to Switching certification.100-105 icnd1 book They simply need to find the 100-105 http://www.itcert-online.com training materials of these Cisco certification examinations from CertsHQ, so that it could be easier for them to prepare for this specific CCNA 100-105 question and also answers whenever they actually want to show up for them and pass with regard to exam 100-105.aws solution architect associate dumps

postheadericon БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВОДЕ

Безопасность на воде

 

Лето — замечательное время для отдыха, позитивных эмоций и ярких впечатлений, но в тоже время и самый травмоопасный период для детей. Поэтому для того, чтобы уберечь своего ребенка от неприятностей, необходимо напомнить детям правила безопасного поведения на воде и ни в коем случае не оставлять их без присмотра.

Очень часто при отдыхе на воде люди используют различные надувные предметы. Плавание на них опасно, а для человека, не умеющего плавать, часто заканчивается трагически. Надувные камеры, матрасы очень лёгкие, даже слабого ветра и течения достаточно, чтобы отнести их на большие расстояния. Стоит отвлечься на несколько минут – и берег оказывается вне пределов досягаемости. Матрас может захлестнуть волной, он может выскользнуть из-под пловца и накрыть его с головой. К тому же любой надувной предмет может иметь скрытый дефект, который не всегда удаётся обнаружить своевременно: из него может выйти воздух и он потеряет плавучесть в любой момент.

В Малорите 24 июня 2019 года работник ОСВОДа достал из водоема двух перевернувшихся на надувном матрасе детей. Женщина вместе с 8-летним сыном и 10-летней племянницей отдыхала у водоема городского парка. Она придерживала надувной матрас, на котором загорали дети. В какой-то момент, не почувствовав дна, женщина отпустила его, а ветер отнес матрас в сторону. Школьники запаниковали и оказались в воде: девочка удержалась за край матраса, мальчик начал тонуть. На помощь подоспел работник ОСВОДа, который вытащил детей из воды и доставил на берег. Медицинская помощь им не понадобилась.

Важно! Любые подручные надувные средства, могут выскользнуть из рук, сдуться по какой-либо причине, и человек окажется в воде.

Запрещается:

использовать для плавания надувные матрасы, круги, камеры и др. надувные предметы, т.к. они не являются плавсредствами.

Особый акцент хочется сделать на безопасности подростков у водоёмов. Они порой ведут себя слишком беспечно, самоуверенно, бегают и балуются у воды, не чувствуя никакой опасности. Родители должны понимать, что, сколько бы не было лет ребенку, будь он дошкольником или учащимся, он не должен находиться у воды без присмотра взрослых. И именно родители обязаны поговорить с детьми обо всем, что может произойти, предупредить об опасности и объяснить последствия:

24 июня в Лиде в больницу с травмой головы попал 12-летний мальчик. Выяснилось, что вблизи города Березовка он купался в Немане в необорудованном для этого месте. Нырнув, ударился головой о твердый предмет.

12 августа в Барановичах работники ОСВОД достали из воды трех тонувших подростков. 12-летние школьники решили поплавать на водохранилище. Ребята поплыли к тумбе, расположенной в 30 м от берега. Один из них начал тонуть, двое других пытались ему помочь. В итоге всем троим пришлось сражаться за жизнь. На нештатную ситуацию мгновенно отреагировали работники расположенного у пирса спасательного поста. Они достали подростков из воды.

Важно! Правила для родителей:

— не отпускайте ребёнка на пляж одного;

— не упускайте его из виду, когда он плавает (не стоит полагаться на то, что ребёнок уже большой и отлично плавает);

— выбирайте оборудованный пляж, ведь там дежурят спасатели.

Еще раз акцентируем внимание на том, что самое главное, о чем должны помнить родители – дети не должны находиться у воды без присмотра. Это правило, которому все взрослые обязаны неукоснительно следовать. К сожалению, зачастую на воде тонут малолетние дети, оставленные без присмотра взрослых:

В Бресте сотрудник ОСВОДа 11 июня с разницей в час спас двух тонущих детей. Оба случая произошли на центральном пляже, на берегу р. Мухавец. В зоне для купания не умеющих плавать детей (глубина доходит до 1,2 м) тонул мальчик 6-8 лет. Спасатель ОСВОДа прыгнул в воду и помог ребенку выбраться на берег. Как раз в этот момент подбежал отец мальчика. В тот же день около вечером сотрудник ОСВОДа увидел, что начала тонуть 8-летняя девочка. Когда спасатель пришел ей на помощь, она уже скрылась под водой. Ребенка доставили на спасательную станцию, оказали первую медицинскую помощь и передали родителям.

Опасность, в особенности для маленького ребенка, представляют не только крупные водоёмы, но и декоративные пруды, и даже ёмкости с водой. Только родители, которые знают о возможных опасностях и воспринимают их всерьез, какими бы редкими и невероятными они не казались, смогут уберечь своего ребёнка от беды. Находясь с детьми у воды бдительность нельзя терять ни на минуту.

Четырехлетний мальчик утонул в Речице. Несчастный случай произошел вечером 25 июня. Отец мальчика находился в гараже, мама вместе с ребенком была в доме. Вечером мальчик вышел во двор. Женщина предположила, что он отправился к папе в гараж. Чуть позже тело ребенка без признаков жизни родители нашли в декоративном пруду, который расположен во дворе дома.

 

Уважаемые родители! Не упускайте из виду детей, играющих у водоёмов. Лучше всего, если ребёнок будет играть на воде вместе с взрослыми — только так можно полностью быть уверенными в его безопасности. Если вы не участвуете в играх, следите, чтобы ребёнок был в пределах вашей видимости.

Оставить комментарий

Последние новости